Мальчишка, на вид, сорока с небольшим

Осадчий Сергей
По мотивам стихотворения Оксаны Кесслер.
http://stihi.ru/2008/11/08/45
_
_
Мальчишка, на вид, сорока с небольшим.
С огромным букетом под мышкой.
По тихим бульварам, аллеям ночным.
С улыбкой, бежал в припрыжку.
А город дремал, миллионами крыш.
Моргал миллиардами окон.
Кудесница-ночь, как в сказке, точь в точь.
Туман опустила как кокон.
В вечернем кафе. За накрытым столом.
Где свечи, где вина и блюда.
Девчонка, на вид, сорока с не большим.
Ждала в ожидании чуда.