Три дня без сна

Догита
Три дня без сна я
И не с тобою.
Не ожила я,
Боли не скрою.

Ты не звонишь мне
И я не знаю.
За что так мстишь мне?
Часы считаю...

Я не хотела,
Само так вышло.
Не доглядела,
Вестей не слышно.

Ты не расстался.
Вернись обратно!!!
Не попрощался.
Сказал невнятно...

Я жду, я верю
Придешь расскажешь.
Я успокою,
Ты нити свяжешь.

С сердцем не спорят
И нет тут фальши.
Прошу,не стоит...
Скажи,что дальше?
17.01.2009г