Навеки сердце моё в горах

Анастасия Свет
Навеки сердце моё в горах!
В погоне за ветром, за диким оленем!
Всю душу оставила я на холмах,
Достойных людских восхищений!

Навеки сердце моё в горах!
Сейчас говорю я: прощайте, долины,
где водится доблесть;в моих глазах
сверкает снег на вершинах!

Навеки сердце моё в горах!
Я здесь, где бы я ни была, ни бродила!
Прощайте, вы, горы, прощайте, луга!
И знайте:навечно я вас полюбила!


Оригинал: R.Burns "My heart's in the higlands"