Ничья

Ольга Гламурная
Молчит телефон значительно,
А я хочу голос твой.
И ожиданье мучительно
Крадет равнодушно покой.

Опять ночь без сна подкралась,
Усталость опять ни в счёт.
Играл ты, я тоже игралась,
Ничейным остался счёт.