***

Порохненко Сергей
В стуже холодной ночи
Вижу чьи-то глаза,
Неяркие, грустные очень
Застывшая в них слеза.
И спрошу я...
Нет не буду больше
Задавать вопросы. Нет.
Взгляд задержу подольше
Вижу нечеткий в них свет.
Свет надежды на что-то
Свет несбывшейся мечты
В них мне улыбался кто-то
Этим кем-то, была ты.
И влюбляюсь я снова
В эти улыбку и глаза,
И скатиться вниз готова
От счастья, грустная слеза.





Декабрь 2007.