Вальс снежинок чудный...

Александр Святогорский
Снова за окошком зимний долгий вечер,
И тихонько в сердце заползает грусть.
Кружатся снежинки… Вальс их бесконечен…
И о том, что будет, знаю наизусть.

Я снежинкой белою опущусь на плечи,
На глаза и губы, волосы твои.
С нетерпеньем жду я новой  нашей встречи,
Чтобы вновь поведать о своей любви.

Вальс снежинок чудный от тоски излечит,
Передаст любимой от меня привет.
Зацелует допьяна в этот дивный вечер,
И наполнит душу счастья добрый свет.