Заплетает зима в мои волосы

Ольга Павлихина
Заплетает зима в мои волосы
Свой серебряный ветер и снег,
А лучей холодные полосы
В небесах оставляют свой след.

Я смотрю в это небо озябшее,
И тихонько так щемит в груди.
Столь прекрасное и настоящее
Родилось во мне чувство любви.

Одарило меня своей ласкою,
Я опять научилась мечтать,
Снова я поверила в сказки,
В первый раз захотелось летать.

Я теперь не чувствую холода,
Словно нет вокруг этой зимы
Я тобою одним околдована,
Ты раскрасил тусклые сны.

В бедном сердце, где всё погибало,
Воскресил ты желание жить…..
Я с тобой наконец-то узнала,
Что же это такое – любить.