Нежность

Зоя Смольник
Снова в ночной тишине
Ты померещилась мне.
Снишься мне каждую ночь,
Нежно любимая дочь.

Вижу я ночь напролёт
К дальним краям перелёт.
Всё я способен забыть,
Лишь бы с тобой рядом быть.

Часто пишу мыслям вслед.
Что же молчишь ты в ответ?
Что приключилось с тобой?
Грусть завладела душой?

Ты же умна, молода,
Сильная духом всегда.
Знай: я душою с тобой.
Справимся вместе с бедой.

В искренность писем поверь.
В сердце открой папе дверь.
Пусть пролетают года -
Вместе мы будем всегда!