Не суди меня строго, не надо

Елена Нежина
Не суди меня строго, не надо.
Пусть Всевышний мне будет судья.
Как бесценную в жизни награду,
Я хранила любовь для тебя.

Пусть покажется это пустою,
Бесполезною музыкой слов,
Но к тебе словно силой живою
Полетит сквозь преграды любовь.

Я ее сберегу от ненастий,
От печальных осенних дождей,
Ощутив мимолетное счастье
Непонятной душою своей.

Не суди, не суди меня строго,
Не разбей, умоляю, мечту.
Я сегодня в ночи перед Богом
За тебя вновь молитву прочту.

Март, 1997 г.