Я счастливая!

Светлана Яроцкая
По мне заметно, что я счастливая!
А по глазам, все видят, что я любимая!
По телу судят, что я желанная!
По взгляду опасаются, что недоступная!

А мне побольше... лишь обаяния,
Достигну общего, для всех внимания!
Хотя... Мне нужно - твое лишь понимание!
И никому ненужного, тогда не будет...
                расставания!

И без любви не будет... голодания!
И между нами... сократится расстояние!
Я буду чувствовать, лишь обожание!
Услышу сердца стук, от твоего желания!
        / 17.01.09 /