знально-ведающее

Абзэндр
зажечь свечу пред зеркалами
поставить блюдце влить воды
колечко с пальца спички пламя
в том блюдце тихо затуши
и прошепча молитву богу
над блюдцем заговор развесть
и глядя в коридор зеркальный
судьбы все завитки прочесть
а после затушивши свечку
закрыть платочком зеркала
водичку с блюдца вылить в речку
колечко прокалить слегка
и помятуя о тех знаньях
что получили о судьбе
избегнуть страшных катаклизмов
но жить без радости в душе