Я падаю с небес

Марина Суханова -Тигра
Я падаю с небес,
Что- бы подняться вновь.
Виновен, разве «Бес»,
Что разбиваюсь в кровь?
Виновен, разве «Бог»,
Что крылья коротки?
Стоит крутой порог,
Что трудно перейти.
Упасть. Взлететь опять…
Не может быть легко.
Я не боюсь упасть,
Взлетая высоко.
03.10.2008г.