Когда ты юною была

Сергей Кондрулёв
Отвечал неистово
глупостями быстрыми...
В небе взглядом пристальным
с помыслами чистыми
чаек видеть мог.

Золотыми листьями...
Твой платок батистовый,
зелень глаз искристая,
волосы пушистые...
Всё. На девять строк.

(декабрь 2008)