Вновь промчится весна молодая

Елена Нежина
Вновь промчится весна молодая, 
Лето быстро пройдет словно сон, 
И ворвется душа неземная 
В колокольный рождественский звон.

Разорвутся надрывные струны   
Под печалями прожитых лет.   
Пробежаться хочу вдоль лагуны,
Чтобы встретит июльский рассвет.

Обострятся все нежные чувства, 
И нельзя будет их побороть. 
О, любовь – ты святое искусство,
Что придумал когда-то Господь!

Апрель, 1997 г.