Небо принадлежит мне

Любовь Павлова
Сколько лет отмеряно –
то и в счет,
вспять та речка времени
не течет.
Пух лебяжий падает
из крыла -
покрывает голову
седина.

А душа по-прежнему –
не унять,
крылья лебединые –
не отнять,
не сидеть за печкою,
не грустить,
не плести полотнища
из обид.

Лебедь птица гордая –
взмах крылом -
не за чем печалиться
о былом.
Пусть  на ветках каркает
воронье,
небо предзакатное
все мое.