Горькое вино...

Ольга Измайлова
И  раньше,  в  общем-то ,  грустили.
Проблемы  тоже  были.  Но...
Мы  слово  "радость"  позабыли.
Пьем  скуки  горькое  вино.
Ничто  нас  удивить  не  может,
Имеем все... И снова  "но" ...
Сомненья  и  тревоги  гложат.
Готовят  горькое  вино.