На облаке мы здесь одни

Ольга Езерская
... Не возвращай меня на землю
И истины мне не диктуй,
Ведь очень важно слушать сердце.
Пошли мне лучше поцелуй,
И награди меня, лаская, улыбкой,
Светом чудных глаз,
Словами нежными, что всуе
Мне грезились, порой, не раз...
Кричи! Шепчи! Нас не услышат:
На облаке мы здесь одни,
Лишь соловей в небесной выси
Поет нам песню о любви.
Колдуй и властвуй, боже правый!..
Фантазий дерзких не скрывай...
Нас Ангел  белыми крылами
Возносит прямо к небу, в Рай...
Не думай, милый о греховном,
Есть я и ты- и в этом суть,
А стрелы легкие Амура
Найдут к сердцам короткий путь.


Иллюстрация:http://www.stihi.ru/pics/2013/07/04/1886.jpg