Экзорцизм

Сергей Кондрулёв
Момент настал - ты выполз, чудо.
На пьедестал Тебя несут,
Ухмылкой тайной - ж0лтый Будда...
Ты вероломный клещ и плут!

В умах завис мираж Сахары,
Бесчисленны ряды рабов;
Да Ты и впрямь владеешь даром -
Уничтожать! Ты любишь кровь.

Течёт рекою словно кетчуп,
И лишь мелькнёт костлявый перст
Забудешься и человечью
Ты в содомии изуверств -

Отбросишь шкуру!
С дуру.

Тебе ютиться в бездне
Осточертело, влез...
Ты во плоти, болезный,
Теперь ты смертен, бес!

(6 января 2008)