***

Михаил Шереметьев
                8 Марта
 



                Счастья, солнечных лет
                В этот день я желаю!
                С этим мартовским днём
                От души поздравляю!

                Вы дороже всего,
                Что увидел я в мире!
                И поэтому Вы,-
                У меня золотые!

                Пусть же блеск Ваших глаз
                Меня вечно пленяет!
                Жаль,без солнца не что
                На земле не сияет.

                И чтоб эту нелепость
                Хоть как-то исправить:
                Мне ко сказанному,
                Остаётся добавить.

 
                Чтобы был не нарушен
                Шаткий путь ровновесий,
                Чтобы не задохнулись
                В крепких нитях прогрессий.

                Чтоб рождались и жили
                В этом мире святые,
                Чтоб души в вас не чаять!
                Чтоб, мои золотые!