Спасибо Вам родители

Татьяна Гребенюк
Спасибо Вам родители
За то ,что я живу
На этом свете.
Что солнышко мне ярко светит,
И дождь,и ветер,и птицы
Песни мне поют.
За то ,что сын растёт
друзья со мной которых я люблю.
Спасибо Вам ,что я упряма,
Что жизнь меня не сильно бьёт,
Что никакой работы не страшусь,
Что я живу, и жизни радуюсь,
Я вам родные низко кланяюсь.