Никогда!

Валерия Хр
Очень часто проходишь ты мимо,
И невольно хочу я вскочить.
Закричать на весь мир твое имя
Никогда мне тебя не забыть!
Я не знаю, что делать с любовью,
Она жжет меня изнутри.
Я хочу!Я хочу быть с тобою,
Только ты на меня посмотри.
Я не верю, что вскоре забуду,
НЕ могу я тебя не любить!
Я вечно любить тебя буду
И сердцу ту боль не забыть.
А может влюблюсь и по новой
Но эта пройдет ерунда.
Я знаю, что жизнью той новойЮ,
Не заживу уже никогда!