Слезы бисером

Котик Птиц
Слезы бисером. Шипенье.
В сердце чувствуется кровь.
Я изнеженный Ромео,
Умираю за любовь.
 
Пленка в горле. Состоянье.
Я не в силах говорить...
И молиться на лобзанья,
И, лобзая вновь, молить.

Ты игрива, бисер собран.
Ты украшена навзрыд.
На ресницах лишь осколки
Твоих горестных обид.

Я Ромео, заключенный
На объятья, на вину.
Кровь сочится и бессонно
Шелестит в траве петух...