МЫ

Инди Го
Мы нарушили ход времен,
Напугали ночную мглу...
Наказание понесем,
Стоя каждый в своем углу

Оборвав золотую нить,
Разомкнули порочный круг.
Нас с тобой научили плыть,
Окунув в океан разлук.

Испытаний по силам нет
Просто сил накопив сполна
Мы горим, отдавая свет
Тем, кому темнота нужна

Но вовек не сотрет печать
Желто-красный огня покров...
Значит призваны устоять
Наши души в оси миров!