Прощай!

Валерия Хр
Прощай!Как все же грустно и печально,
Нам расставаться под луной.
Прощай!Но ты решая,
Прошу, не смейся над судьбой.
Она сыграет злую шутку
И отомстит тебе сполна.
Любовь рыдает,видя вечность,
Смотря в глаза тебе моля.
Она наверное не верит,
Что нам разлука суждена.
Она скрей всего поверит,
Что виновата-то не я.
Любовь мне верит, ну и ладно...
Но в чем же смысл?Нет тебя...
Слова рождаются нескладно,
Но нету жизни без тебя.
И я рыдаю тихо...тихо,
Мне очень плохо без тебя.
И как ты мог, тогда не слыша
Разбить мне сердце навсегда?
Ты понимаешь хоть насколько
Ты мног боли причинил?
Хотя наверно нет...Поскольку,
Ты всю любовь во мне убил.
Я никогда так не любила,
И не смогу так полюбить.
Ты вспомни, то как я молила
Прося тебя не уходить.