Нет

Инди Го
Любимое слово - «нет».
Соринкой слеза застыв,
Глазам застилает свет…
Спасибо, ты так учтив,

Избавив меня от мук
В присутствии цепенеть!
Я стала свободной вдруг.
И буду свободной впредь.

И как бы кто ни любил,
Закрыто на сто замков.
И что бы ни говорил –
Я больше не слышу слов.

Ты просто ещё один,
И все на круги своя
Твой разум непобедим
Слаба моя армия

Упрямиц таких ещё,
Наверно, не видел свет:
В конце тоннеля –
Слово «нет».