Позаботьтесь, люди, друг о друге

Марина Суханова -Тигра
Позаботьтесь, люди, друг о друге,
Загляните ласково в глаза,
Поделитесь мыслью на досуге,
Улыбнитесь искренне , без зла.
И тогда, пред вашими глазами,
Упадёт завесы пелена.
И возможно многие, что «спали»,
Пробудятся, словно ото сна.
  02.11.2008г.