Дым

Инди Го
Я слезы, я дым…
Недостатка не будет
У части скорбящей
В земном проявлении.

Я грезы, я смерть…
Надо мною нет судей
Мое существо –
Элемент возрождения.

Я сила, я свет…
Замираю в молитве.
И прошлого нет.
И окончена битва.