Ветер в её голосе

Сабитова Наталия
С обнажённым мечом,
С полуголым плечом,
С рыжей гривой волос,
Разозлённая.

По дороге бредёт,
Сталь о сталь снова бьёт,
И пылает душа
Расколённая.

А потом устаёт,
А потом застоёт,
И в расплох, свою песню,
Поющую....

(дальше пока не придумала)