Лучшему другу по переписке

Юля Шулятьева
 
         День встречи нашей вспоминаю
    В душе сердечко замирает
         Почему не встретиться нам снова
    Чтоб пригубить вина шального
         Чтоб разыгралась в жилах кровь
    Ведь дружба крепче, чем любовь

         И вспомнить нашу переписку
     Благодаря которой, стали близки
         И хоть живем мы далеко
     Но мне всегда в душе тепло
         Твоя поддержка согревает
     Сердечко как снежинка тает

          Из друзей ты самый лучший
       Так будь же ты таким всегда
          Чтобы тебя всегда ценили
       Как ценю тебя вот я
          Судьба с тобою не сложилась
       Другой дорогой повела
          Но я так благодарна Богу
        Что в жизни я тебя нашла

      И потому открою тайну
         Ты очень дорог для меня
      И я надеюсь, что когда то
         Тебя увижу снова я
      Мы вспомним нашей встречи дату
          Что подарила нам судьба
               
                **********