Я любила

Валерия Хр
Я любила тебя около года.
Не могла тебя я забыть.
И в душе разбушевалась невзгода,
Что не могу я тебя разлюбить.
Я любила так нежно и страстно,
И верила:мне не забыть!
И все же бывает мне страшно,
Как можно вот так вот любить?!
Глаза твои зеленью пышат,
Я помню их...Помню всегда...
И знаю,что сердце не дышит
Нам вместе не быть никогда.
Не знаю за что мне все это,
Я думаю лишь о тебе...
И сейчас сочиняя про это,
Посвящаю слова лишь тебе.
Все песни стихи рассказы,
Я сочиняю лишь о себе...
И помню я все те улыбки,
Которые бросала тебе.
Я не знаю, что будет со мною,
Мне на все наплевать...
Я понимаю одно:дышу лишь тобою,
И не надо тебя забывать!!!