БУДУ!

Валерия Хр
Люблю того, кем сердце дышит,
Люблю и не могу забыть.
Наверное. меня не видишь,
КАк больно все ж тебя любить.
Когда я забываюсь снами,
И там преследуешь меня.
Давно живу я лишь мечтами,
Которые касаются тебя.
Ты ничего не понимаешь,
Не понимаешь как люблю.
И никогда ты не узнаешь,
Как видеть лишь тебя хочу.
Я никогда не позабуду,
И не смогу тебя простить,
За то что ты не понял:"Буду!
Я буду лишь тебя любить!"