***

Олег Шляговский
Телефонный звонок

Звонок не голос
Просто звонок
Как колосок
Что жизнь сберег
Звонок не голос
Телефонный звонок
Настроенья колосс
Ожиданьем игрок
Секунды вбирая
Бережно нес
Кусочек рая
Забытый спрос
Настроенье даря
В память врос
И далекий голос
Мыслью пророс