Спрячься

Алексей Пирогов
Спрячься!
    Я буду самым первым,
Лишним,
    Но все же долгожданным,
Болью,
    Что трепет тебе нервы,
Страстным,
    А может просто странным…

Первая боль…
Первая грусть…
Я не боюсь ничего!
Только не злись…
Не торопись…
Я не боюсь ничего!
Новая жизнь…
Странный каприз…
Я не боюсь ничего!
Падаю вниз…
Падаю высь…
Я не боюсь!
               2008г.