Они просто хотели любить

Артём Симановский
Они просто хотели любить.
Они просто хотели смеяться.
Быть друг с другом, счастливыми быть,
Целый день напролёт целоваться.

Они просто хотели мечтать
И не думать совсем о разлуке.
Они просто хотели витать
В облаках, крепко взявшись за руки.

Они просто хотели дышать
Чистой нежностью, сладко-пьянящей.
Они просто хотели бежать,
Не за будущим, за настоящим.

Чтоб нельзя было больше молчать,
Чтобы чувства ничем не измерить...
Они просто хотели кричать...
Они просто хотели поверить.

Они просто хотели забыть
Всё плохое, что их окружает.
Они просто хотели любить.
Но увы, так не часто бывает...