Тайна

Евгений Шваб
Она сводит с ума,
Поглощая дождём,
Размывая в туман
Под пылающим днём.

Она строит любовь
Из таких как она.
Для неё я - любой
Из забытого сна.

Не даёт разглядеть
В вышине голубой
Красоту, как и впредь
Только слово "Постой"

Я боюсь подойти
И боюсь помечтать,
Чтоб в секундную тишь
Позабыть про печаль

И взлететь высоко
Вместе с стаею птиц,
Оставаясь собой,
Не забыв милых лиц.

Возрождая рассвет,
Она скрылася в тишь
Мне уже не поспеть
Ты меня не простишь.