Мой ангел

Юлика Юстен Сенилова
Я приду к тебе, мой Ангел, вместе с заревом огня.
Солнцем в небе первозданном заблещу к закату дня.
В рдяном облаке погасну, стану странником ночным.
Пеной волн, янтарно-ясной, буду грез лелеять дым.
Отыщи меня под утро в полудреме серых лиц,
Я коснусь, дождинкой будто, невзначай твоих ресниц.
Упаду в ладоней чашу, твое сердце окроплю…
Все, что в мире – наше, наше! Я тебе весь мир дарю…