Твой голос

Прендзевская Елена
Твой голос по телу дрожь разгоняет,
Я так бы хотела… никто не узнает,-
Твой бархатный тембр мной управляет!

Как эхо: от сердца к душе и обратно,-
Ничто не помеха тому, что приятно.
Ты видишь? ты веришь? предельно понятно?!

Твой голос живет постоянно во мне,
Он медленно жжёт, от желаний - в огне.
...И мой зазвучит однажды в тебе!

2009