Ноль думал Как умножу...

Дмитрий Тиме
Ноль думал: " Как умножу
я на себя все числа -
так всех и уничтожу!
Я ж - магии магистр!

Найду себе Нулицу
и разделю с ней мир!
Мы – Царь нулей! С Царицей -
вдвоём - закатим пир»!

P.S.
Не знал, увы, кумир:
на ноль и на нулицу
нельзя делить-делиться!
(А два нуля - сортир!)