Мысль в вечном поиске...

Марина Суханова -Тигра
Мысль  в вечном поиске живёт
Чтоб познавать земные тайны.
Они манят с глубин с высот,
Ведь все события не случайны.
Я  истину Бытья ищу,
Страницы книжные  листая.
Но чем я больше узнаю,
Тем чувствую,что мало знаю.
02.11.2008г.