вдогонку убегающим годам...

Автандил Кукин
                Вдогонку убегающим годам
Я многие из ценностей отдам;
Но неизменно должен сохранить
То, без чего никак нельзя прожить:
   Любовь, Добро, Терпение и Честь –
   Кто скажет: их в избытке есть?
   А те, кто думает иначе –
   Не сознают, что они значат.
Январь 2009г.
* * *