Осколок

Алексей Пирогов
Вдребезги стёкла – кровь на руке…
Острый осколок, в сердце попал –
Словно проклятье тебе или мне.
Нет, я не плачу, я просто устал.
Злые снежинки влетают в окно,
Мне бы поймать хоть одну на ладошку,
Нет, я не плачу, мне всё равно,
Смерть – это сон, сны всегда понарошку.
         
15.08.02г.