Где время ни над чем не властно!

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Как хорошо, что есть места,

  куда, всегда, могу вернуться,

  что существуют времена,

  я, с радостью, могу проснуться!


     Там всё, как много лет назад

     и Время, ни над чем, не властно:

     всё тот лиман и тот же сад,

     отец и мать- и нам не страшно!


  Пусть, дважды, в реку не войти,

  пусть говорят ,а я, посмею

  ходить, в счастливые деньки...

  Лет много - кое-что умею...

      ***  ***  ***

    И.Т.Д.