из прошлого

Цветная Скрепка
от тебя мне остался браслет,
тот,что когда-то с любовью
я носила на правой руке...
он теперь отдает только болью...
у тебя же на память стихи,
те,что в первую ночь подарила,
у тебя же на память мечты,
что в открытках своих изложила.
у тебя же остался мой друг-
мягкий мишка с нарядным цветочком...
у меня же на память испуг,
страх и боль-все в одной оболочке!
все прошло,ну а память полна
теми днями,что солнце дарило...
что же делать?..теперь я одна!
все слова я по ветру пустила...
у тебя мой рисунок с слезой,
и глаза те бездонные ныли!
у меня не остался покой
и любовь,что с тобой мы забыли...