Binaria

Дини Ан
Foste um anjo que me apareceu
Entre as noites e os dias sem sentido
O meu mundo colorido de novo nasceu
De medo, tristeza e dor desprovido

Foste um demonio impiedoso
Que assombrou totalmente a minha mente
Desumano, frio e perigoso
Que nunca nem nada sente

Quero, quero estar contigo ao amanhecer
Tua voz ouvir, sentir respiracao
Partilhar contigo o sol que vai nascer
Meu anjo, minha luz, minha afeccao.

Quero, sonho, rezo, peco que desaparecas
E nao facas mais estragos do que ja fizeste
Mancha negra na memoria – nunca reconheces.
Leva solidao, odio e dor que me trouxeste.


Entre o preto e o branco as fronteiras confundimos
Bem do mal, calor do frio, A do Z  - mal distinguimos
Entre inumeros caminhos o mais estreito escolhemos
Nao perdi-te, nao perdeste-me, nos apenas nos perdemos