Боль

Алексей Пирогов
Боль разрывает на части
Жаль, но любовь не вернётся.
Дождь…Мы не верили в счастье,
Но за дождём будет солнце!
Вновь как случайный прохожий
Жду – может, ты обернёшься.
Дождь… Даже он не поможет,
Но за дождём будет солнце!
               
07.08.03г.