с пометкой.. цинично..

Александр Зю-Зин
безразличие
именами вычерчено
вашими
сферичными
иссеченными
сообщениями личными

[- как дела
 - все плохо!..
 - мм..ясно, бывает
 (что значит мне пох..й)]

и зубы сточены
и нервы взвинчены
но
у всех все отлично
ведь по другому
уже не прилично..