только не плачь!

Цветная Скрепка
не плачь,родная!я тебя люблю!
и по ночам в подушку тоже слезы лью..
ну улыбнись хотя бы уголками рта!
достану звезды этой ночью для тебя.
моя смешная,подр  мне свет!
оставь помадой в сердце яркий след!
ну хватит,милая,не плачь,не плачь..не плачь..
я понимаю,что разлука как палач!
но ты держись.мне тоже тяжело.
на сердце камень тянет...не прошло!?
не плачь родная!я тебя люблю!
приедешь...и я крепко  обниму!