Ночная мгла внезапно даль укрыла..

Ольга Измайлова
Ночная  мгла  внезапно  даль  укрыла,
На  землю  свет  луны  не  пропуская.
Зима  холодный  ветер  торопила,
Метель  на  помощь  ветру  призывая.

Качались  ели,  небеса  пронзая.
Над  ними  вольно  свежий  дух  витал. 
Порывисто,  мазками  снег  бросая,
Картину  без  названья  рисовал.

Как  долго  это  может  продолжаться ?
Спешат  прохожие  в  надежный  дом.
Боятся  в  снежном  мираже  остаться.
Метель  разбушевалась  за  окном.


Картинка из интернета.