Сладких снов!

Легкокрылый Мотылек
черный купол зведного шатра

утопает где-то в поднебесье.

льется  мягкий свет из моего окна,

а в душе рассыпались остатки песни.

тихо ночь в свои права вступила.

в тьму укутав стройный ряд домов.

засыпай! и отдыхай. целую!!! 

самых добрых, самых сладких снов!