Destino Ńóäüáŕ

Äčíč Ŕí
Es meu sonho, tudo o que eu quero neste mundo
Oriundo de silencio, pois som estraga o prazer
De ser … Se minha, e darei-te a lua magica
Da noite tr;gica, Sol no inverno, e o poder,
O ceu eterno, que e so p’ra ti guardado,
Amor sagrado, nao negues, por favor
Sim, amor, que nunca esta parado
Por ti negado, aquele, e unico que faz furor

Eu disse te sempre que de ti nao gosto
Aposto, que queres me p’ra seres o maior,
Melhor,  para gozares com o meu rosto
Nao fales dele, so fazes e pior…
Eu sei que ele nem sempre esta comigo,
Mas digo, que eu quero-o e nao a ti
Menti? nao nao, eu nunca estarei contigo
Consigo, embora para vida nova nao parti.

Passei a noite em busca da tranquilidade, da paz
Completamente incapaz de ti esquecer E tanto te querer
Sofrer. Podes nao estar comigo, mas atras dele nao vŕs,
Seras apenas um brinquedo, mais um que ele vai ter.
Ja e de dia, Acelera, triste carro, com ela vou falar,
Nao vou Deixar, que ela fique com outro
Eu a Encontro, e faco perceber que amo-a, comigo ela vai ficar,
Voar. So quero e beijar o seu rosto e na mao a pegar.

Pela janela entrou a luz do sol, Bom dia!
Eu nao dormia… O telemovel a tocar… E ele!
Aquele, que me sofrer as vezes fazia
Mentia, E apesar de tudo e uma surpresa, vida carrossel
Ha tanto tempo que esperei, E afinal…. tu hoje me ligaste,
Chamaste, Peguei nas chaves, estrada, e velocidade…
Verdade e que so contigo eu estou bem, De mim lembraste
Falaste que queres tu matar tao grande saudade…

O sol me bate nos olhos, chao escorregadio, Prometi –
A ti, que estarei as 11…. 120, curva perigosa,
Famosa, mas medo todo por tua causa perdi
Senti, que quando tu me esperas, a vida ; Maravilhosa
E foi aqui que ele correu contra mim na estrada
Pouco molhada, mas nem pensava nos assuntos fatais,
Mortais, pois estava da tua instabilidade cansada,
Respiracao parada, pena, ja era tarde, tarde demais…

O tu, a frente, a quanto vais? Que tal acelerar?
Azar, Ou tu nao ves que tenho caso de maior urgencia?
E esquece de advertencia,  Ja estou ultrapassar
E abrandar, nao vou… eu quero ve-la, paciencia…
Que Curva, arrepios nas minhas maos frias,
Sem ti vazias… Tu??? …….. E tudo que vivemos foi -se num instante
Sem nada avante, e eu nao sabia, e tu nao poderias…
Que por minha causa morrias… deixares vida tao distante

Tu ias ter com ele, eu ter contigo ia,
Para ficarmos juntos, destino nos juntou…
Sem ter aquilo o que quero sempre vivia
E quando era para ter a vida acabou….

Metal rasgou-se, como se fosse papel, cessou a pulsacao
P’ra sempre ficaremos juntos…. No ceu… Pormenores…
No mesmo dia entraremos na celeste mansao…
Ele a acelerar -  mas eu a carregar nos travoes…